Una estupenda receta de toda la vida, un plato de cuchareo que no pueden faltar sea la época que sea. Con está receta tenemos un primer plato y un segundo, un plato muy completo y muy rico.
Ingredientes
Medio kilo de garbanzos
Medio kilo de alubias blancas
1/4 de judías verdes
1 trozo de calabaza
1 trozo de tocino
1 trozo de chorizo
1 trozo de morcilla
1 trozo de carne
2 patatas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 cucharón aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de pimentón
Agua
1 pastilla de caldo
preparación
- Olla Gm
Ponemos los garbanzos y las alubias blancas en remojo la noche anterior.
Cortamos la calabaza y las habichuelas verdes y reservamos.
Preparamos el chorizo, la morcilla, el tocino y la carne. Nosotros cortamos un trozo de chorizo y la morcilla y lo demás lo cortamos en rodajas pequeñas.
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta - Cerramos y programamos
Menú Turbo 130º, Presión Alta 50 Min
Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos - Ahora sacamos la cabeza de ajo y la tiramos. A continuación sacamos la cebolla, el trozo de calabaza grande, unas cuantas judías verdes, el trozo de chorizo, de morcilla y un poco de caldo y batimos todo en el vaso de a batidora, la mezcla resultante la volcamos en la cubeta, junto con la sal y la pimienta y mezclamos .
- Le damos un hervor en Menú Guiso 140º Presión Alta, sacamos la pringá y reservamos hasta el momento de servir.
- Y ya tenemos nuestro potaje de garbanzos y alubias blancas listo para comer
- Servimos bien caliente
- Tradicional
La noche anterior echamos los garbanzos en remojo.
Ponemos en la olla express todos los ingredientes y cubrimos de agua al ras, sin exceso. Cuando la válvula comience a dar vuelta dejamos cocinar 30 minutos, Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola. Ahora sacamos la cabeza de ajo y la tiramos. A continuación sacamos la cebolla, el trozo de calabaza grande, unas cuantas judías verdes, el trozo de chorizo, de morcilla y un poco de caldo y batimos todo en el vaso de a batidora, la mezcla resultante la volcamos en la olla, junto con la sal y la pimienta y mezclamos bien .Sacamos la pringá y la reservamos, Si vemos que tiene mucho líquido ponemos a fuego medio con la olla abierta.
Servimos bien caliente

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…

Como hacer tortilla de maíz rellena estilo casero
MamySoniaNada como una tortilla de maíz rellena al estilo casero: suave, doradita y perfecta para…