Como hacer estofado de carne con sopa de cebolla en Olla Gm y Tradicional

Un estupendo estofado de carne con un toque de sopa de cebolla que le da un sabor buenísimo, os animamos a que lo hagáis y ya nos contaréis

Ingredientes

  • 500 grs de carne de cerdo cortada en trozos no muy grandes

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 paquete de sopa de cebolla

  • 1 lata de cerveza

  • 4 patatas de tamaño medio

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 hoja de laurel

Preparación

  • Olla Gm
    Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y sofreímos en Menú Sofreír con un chorro de aceite. Una vez el sofrito listo incorporamos la carne y la sofreímos unos minutos, cuando esta esté añadimos la lata de cerveza y dejamos unos minutos cocinando hasta que se evapore el alcohol.
    A continuación cerramos nuestra olla y programamos
    Menú Turbo 5 Min, 130º Presión Alta, Válvula Cerrada

  • Cuando el tiempo termine dejamos despresurizar sola y añadimos las patatas cortadas en dados, la sal, la pimienta y el perejil
    Programamos Menú Guiso, 12 Min, 120º, Válvula Cerrada
  • Y ya tenemos listo nuestro estofado de carne
  • Servimos bien caliente
  • Tradicional
    Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y sofreímos en la olla con un chorro de aceite Una vez el sofrito listo incorporamos la carne y la sofreímos unos minutos, cuando esta esté añadimos la lata de cerveza y dejamos unos minutos cocinando hasta que se evapore el alcohol.
    A continuación cerramos nuestra olla y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Cuando el tiempo termine dejamos despresurizar sola y añadimos las patatas cortadas en dados, la sal, la pimienta y el perejil Volvemos a cerrar y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar 15 minutos, a fuego medio. Y ya tenemos nuestro estofado de carne con sopa de cebolla.

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