Como hacer carne al chilindrón en Olla Gm

Vamos al irresistible mundo de la cocina española con esta receta de carne al chilindrón en Olla GM. Con ingredientes simples y un proceso fácil, podrás crear un plato lleno de tradición y sabor en la comodidad de tu cocina. Desde el primer bocado, te transportarás a los sabores auténticos de España, con la jugosidad de la carne y la combinación perfecta de pimientos, tomates y especias. ¿Listo para disfrutar de una experiencia gastronómica que te dejará con ganas de más?

Ingredientes

  • 1 kilo de carne para guiso

  • 2 zanahoria

  • 2  tomate

  • 2 dientes de ajo

  • 1/4 de vaso medidor de aceite

  • Medio pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • Medio vaso medidor de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Cortamos las verduras en trozos pequeño, ponemos el aceite en la cubeta y añadimos las verduras.
  • Incorporamos la carne y mezclamos
  • Añadimos el vino, mezclamos
  • Añadimos la sal, la pimienta y mezclamos
  • Cerramos nuestra Olla GM y ponemos menú 
    Guiso 130º, 16 Min , Pres 2, Válvula Cerrada.
  • Y ya tenemos nuestra carne al chilindrón listo para degustarla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.