Como hacer tarta flor de manzana con masa o pasta filo en Freidora de Aire

Prepara una deliciosa y sorprendente tarta flor de manzana con masa o pasta filo en tu freidora de aire. Con capas crujientes de masa filo y manzanas dulces y jugosas, esta receta fácil y rápida te cautivará con su sabor y presentación espectacular. ¡Sorprende a tus invitados con este postre único que se convertirá en el centro de atención de cualquier ocasión especial!

Ingredientes

  • 10 hojas de masa filo

  • 100 grs de mantequilla derretida

  • 2 huevos

  • 1 manzana

  • 60 grs de azúcar

  • 50 ml de nata para cocinar o crema de leche

  • 50 grs de miel

Preparación

  • En primer lugar ponemos papel de horno en la cubeta de nuestra freidora de aire.
    Acto seguido doblamos las hojas a modo de acordeón
  • Vamos colocando alrededor del molde o de la cubeta
  • Cortamos la manzana en laminas finas y las vamos a insertar entre los pliegues de la masa.
  • Fundimos la mantequilla y pincelamos la superficie
  • Batimos los huevos la nata y el azúcar y volcamos sobre la masa filo
  • Llevamos a nuestra freidora de aire 20 minutos a 160º C, dejamos enfriar y sacamos
  • Pincelamos con miel toda la superficie de nuestra tarta flor
  • Y ya tenemos nuestra tarta flor lista adornamos con alguna fruto rojo y a disfrutar

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