Como hacer pan rápido con queso rallado y orégano en Mambo y Tradicional

Un estupendo pan rápido con queso rallado y orégano de delicioso sabor esponjoso y una miga exquisita, el cual nos dura tierno tres o cuatro días. Si eres de los que te gusta el pan casero y disfrutas haciendo tu propio pan este es tu pan.

Ingredientes

  • 500 grs de harina de trigo

  • 15 grs de levadura de panadero fresca o 5 grs de levadura de panadero seca

  • 275 ml de agua templada

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de las de café de sal

  • 200 grs de queso rallado del que más nos guste

  • 2 cucharadas de orégano

preparación

  • Mambo
    Colocamos la pala o la Mambomix en su posición. Introducimos el agua, el aceite de oliva y la levadura desmenuzada en la jarra y programamos 1 Min, 37º C, Vel 2
  • Terminado el tiempo agregamos la harina y la sal y programamos 4 Min, Vel 2, Acto seguido agregamos el queso rallado y el orégano y volvemos a programar 2 Min, Vel 2.
  • Colocamos la masa en la bandeja del horno previamente forrada de papel de horno podemos hacer una bola o dos y las hacemos unos cortes sobre la superficie con un cuchillo afilado y dejamos levar 30 Minutos en un lugar sin corrientes nosotros la hemos metido dentro del horno apagado.
  • Pasado el tiempo sacamos del horno y precalentamos el horno a 225º C y horneamos durante 45 minutos a 225º C con un recipiente de agua dentro del horno debajo de la bandeja con calor arriba y abajo.
  • Sacamos nuestro pan con queso rallado y orégano sobre una rejilla y dejamos enfriar
  • Y ya tenemos nuestro pan con queso rallado y orégano listo
  • Tradicional
    En un bol ponemos el agua templada, el aceite y la levadura desmenuzada y mezclamos muy bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina y la pizca de sal vamos amasando hasta conseguir una bola que se nos despegue de la manos y de las paredes ahora vamos añadiendo el queso rallado y el orégano seguimos amasando hasta que quede todo muy bien integrado.
    Ahora seguimos los Pasos 3-4-5
    Y ya tenemos nuestro pan rápido con queso rallado y orégano listo para disfrutarlo
    Fijaros que miga

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