Estos espárragos con bacón son ideales como entrantes o como aperitivos, son muy fáciles de preparar y la mezcla de sabores es maravillosa vamos que se comen como pipas jajaja.
Ingredientes
Espárragos
Bacón (tocino) en lonchas cantidad según los espárragos que vayamos a utilizar
preparación
- Cortamos todo lo duro de los tallos de los espárragos y enrollamos el bacón
- Ponemos papel de horno en el cestillo de nuestra freidora de aire y ponemos nuestros espárragos con bacón y programamos 10 minutos 160 º C ( No es necesario precalentar). Una vez listos sacamos con cuidado y los ponemos donde vayamos a presentarlos.
- Y solo queda decir buen provecho

Como hacer patatas con calamares en Olla Gm
MamySoniaUn rico plato de cuchareo estas patatas con calamares. Un guiso de toda la vida…

Como hacer strudel de manzana y nueces
MamySoniaUn postre tradicional de la cocina austriaca y sur de Alemania este strudel de manzana…

Como hacer baklava de avellanas, anacardos y chocolate
MamySoniaEl baklava es un dulce de oriente medio considerado uno de los dulces más exquisitos…

Como hacer postre de coco
MamySoniaSi te gusta el coco este es tu postre. Una rica receta, un postre de…

Como hacer pechuga de pollo en salsa de almendras
MamySoniaUn delicioso plato esta pechuga de pollo en salsa de almendras Es una receta muy…

Como hacer patatas con carne, zanahoria y guisantes en Olla Gm
MamySoniaUn sencillo guiso de patatas con carne, zanahoria y guisantes en nuestra querida Olla Gm….