Como hacer cuellos de pavo en salsa con patatas en Olla Gm

Deléitate con esta exquisita receta de cuellos de pavo en salsa con patatas, un plato abundante y reconfortante que satisfará tus sentidos. Descubre cómo cocinar este manjar lleno de sabor, donde la jugosidad del pavo se combina a la perfección con la suavidad de las patatas, enriquecido con sabores de especias. Prepárate para disfrutar de una experiencia gastronómica única que deleitará a tu paladar y te dejará deseando más.

Ingredientes

  • 1 kilo de cuello de pavo

  • 1 cebolla grande

  • 3 -4 dientes de ajo

  • 1 puerro

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • 100 de agua

  • 100 ml de vino blanco

  • 3 patatas medianas

Preparación


  • Cortamos la cebolla, los dientes de ajo y el puerro en trozos grandes y lo echamos a la cubeta en la que le habremos puesto un chorro de aceite de oliva
  • Programamos Menú Sofreír y sofreímos hasta dorar
  • Batimos nuestro sofrito y agregamos los cuellos, las patatas cortadas, la sal, y las especias
  • Incorporamos el agua y el vino, mezclamos y cerramos nuestra olla
  • Programamos Menú Guiso 22 minutos, Presión Alta, 120°C, Válvula Cerrada, Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola. Si vemos que nos quedo mucho caldo ponemos Menú Horno y dejamos que se consuma el caldo de nuestra salsa.
  • Y ya tenemos nuestros cuellos de pavo en salsa con patatas listos para disfrutarlos.

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