Como hacer nubes o malvaviscos de gelatina

Esta sencilla receta de nubes o malvaviscos  de gelatina, es muy rica. Con tan solo tres ingredientes y con muy poco tiempo de preparación obtendremos estas deliciosas nubes o malvaviscos de gelatina. Os aseguramos que les gustaran tanto a los pequeños y a mayores, con eso rico sabor, a fresa, aunque podemos elegir el sabor que más nos guste cambiando de sabor la gelatina,

Ingredientes

  • 80 grs de gelatina del sabor que más nos gusta en nuestro caso de fresa

  • 250 ml de agua templada

  • Chocolate derretido

Preparación

  • En primer lugar templamos el agua y lo mezclamos con la gelatina
  • Una vez bien mezclado montamos con unas varillas eléctricas hasta conseguir la textura cremosa que vemos en la foto
  • Pasamos inmediatamente a un molde cuadrado untado de aceite de girasol y alisamos superficie. Llevamos al frigorífico como mínimo 2 horas
  • Pasado el tiempo cortamos en cuadrados y derretimos el chocolate y le ponemos unos hilos de chocolate por la superficie a la nube.
  • Y ya tenemos nuestras nubes de gelatina listas para disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.