Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Abajo te dejo el enlace para que puedas tu también disfrutar y encima con un descuentazo! ¿Te atreves con esta nueva forma de elegir recetas?
Ingredientes
1 aguacate
1 pera
1 chalota pequeña
Vinagre de Jerez
1 cucharada de mostaza
100 grs de brotes de espinaca
100 grs de nueces peladas
1 cucharada de canela molida
200 grs de trigo sarraceno integral
1 brócoli pequeño
Preparación
- Ponemos a calentar agua en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos el trigo sarraceno. Dejamos cocer durante 12-15 minutos hasta que esté blando y firme. Escurrimos cuando esté listo.
- Cortamos en dados la pera, el brócoli en ramilletes pequeños, la chalota en láminas. Las ponemos en un plato o bol.
- Cortamos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso usando el cuchillo. Ahora, lo cortamos en dados. Un truco para hacerlo más sencillo es «dibujar» los dados en el aguacate cortando con el cuchillo sin llegar a atravesar la piel y luego sacamos el aguacate usando una cuchara. Nos saldrán ya los dados troceados.
- Calentamos a fuego medio una cucharada sopera de aceite. Cuando esté caliente, añadimos el brócoli, sazonamos al gusto y salteamos durante 2 minutos. Después, añadimos el resto de la verdura (menos el aguacate), le damos un toque de sal y salteamos un par de minutos más.
- Cuando tengamos el trigo escurrido, añádelo a la sartén y salteamos otros 3 minutos
- Y ya tenemos todo mezclado y listo
- Ahora vamos a preparar la salsa.
Mezclamos en un bol la mostaza, la canela, el vinagre y dos cucharadas soperas de aceite de oliva. - Servimos en un plato el salteado junto con el aguacate, decoramos con las nueces y vertemos el aliño.
- Ya solo nos queda que disfruten nuestros paladares

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…