Como hacer bowl de aguacate y pera

Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Abajo te dejo el enlace para que puedas tu también disfrutar y encima con un descuentazo! ¿Te atreves con esta nueva forma de elegir recetas?

Ingredientes

  • 1 aguacate

  • 1 pera

  • 1 chalota pequeña

  • Vinagre de Jerez

  • 1 cucharada de mostaza

  • 100 grs de brotes de espinaca

  • 100 grs de nueces peladas

  • 1 cucharada de canela molida

  • 200 grs de trigo sarraceno integral

  • 1 brócoli pequeño

Preparación

  • Esta receta la elegimos en la caja de 𝔽𝕆𝕆𝔻𝕀ℕ𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝕏, que es una empresa que prepara unos kits, para cocinar recetas fáciles, en pocos minutos tendrás una receta muuuuy rica. Os dejo el enlace a comprar, podéis elegir el plan que más os convenga tenéis un descuento con el código PREMIUM.
    https://foodinthebox.com/?af_id=dU9hRlBRSGdDOFNmdHFjKzJ6bVovQT09
  • Estos son los ingredientes que vamos a utilizar
  • Ponemos a calentar agua en un cazo. Cuando rompa a hervir, añadimos el trigo sarraceno. Dejamos cocer durante 12-15 minutos hasta que esté blando y firme. Escurrimos cuando esté listo.
  • Cortamos en dados la pera, el brócoli en ramilletes pequeños, la chalota en láminas. Las ponemos en un plato o bol.
  • Cortamos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso usando el cuchillo. Ahora, lo cortamos en dados. Un truco para hacerlo más sencillo es «dibujar» los dados en el aguacate cortando con el cuchillo sin llegar a atravesar la piel y luego sacamos el aguacate usando una cuchara. Nos saldrán ya los dados troceados.
  • Calentamos a fuego medio una cucharada sopera de aceite. Cuando esté caliente, añadimos el brócoli, sazonamos al gusto y salteamos durante 2 minutos. Después, añadimos el resto de la verdura (menos el aguacate), le damos un toque de sal y salteamos un par de minutos más.
  • Cuando tengamos el trigo escurrido, añádelo a la sartén y salteamos otros 3 minutos
  • Y ya tenemos todo mezclado y listo
  • Ahora vamos a preparar la salsa.
    Mezclamos en un bol la mostaza, la canela, el vinagre y dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • Servimos en un plato el salteado junto con el aguacate, decoramos con las nueces y vertemos el aliño.
  • Ya solo nos queda que disfruten nuestros paladares

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.