Una receta clásica y fácil. Es una de las salsas más utilizada en nuestras cocinas, en nuestras croquetas, lasañas, canelones
Ingredientes
500 ml. de leche
25 gr. de mantequilla sin sal
35 gr. de maizena
1/2 cucharadita de café de sal
Pimienta negra molida al gusto
Nuez moscada al gusto
Preparación
- Thermomix
Ponemos la maizena y la leche en el vaso.Mezclamos durante 10 Seg, Vel 10 para que no hayan grumos. Agregamos la mantequilla, la sal,la pimienta y la nuez moscada al gusto.
Programamos 7 Min, Varoma, Vel 3 y 1/2.
- Y ya tenemos nuestra salsa bechamel lista

- Tradicional
En una cacerola ponemos la mantequilla, y doramos la harina un par de minuto, para evitar que tenga sabor a crudo.
Vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo, añadimos, la sal, la pimienta y la nuez moscada, hasta que espese.
Y ya tenemos nuestra salsa bechamel lista
diciembre 13, 2025
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
diciembre 13, 2025
diciembre 13, 2025
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
diciembre 13, 2025
diciembre 12, 2025
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
diciembre 12, 2025
diciembre 11, 2025
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
diciembre 11, 2025
diciembre 10, 2025
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
diciembre 10, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
