Una receta clásica y fácil. Es una de las salsas más utilizada en nuestras cocinas, en nuestras croquetas, lasañas, canelones
Ingredientes
500 ml. de leche
25 gr. de mantequilla sin sal
35 gr. de maizena
1/2 cucharadita de café de sal
Pimienta negra molida al gusto
Nuez moscada al gusto
Preparación
- Thermomix
Ponemos la maizena y la leche en el vaso.Mezclamos durante 10 Seg, Vel 10 para que no hayan grumos. Agregamos la mantequilla, la sal,la pimienta y la nuez moscada al gusto.
Programamos 7 Min, Varoma, Vel 3 y 1/2. - Y ya tenemos nuestra salsa bechamel lista
- Tradicional
En una cacerola ponemos la mantequilla, y doramos la harina un par de minuto, para evitar que tenga sabor a crudo.
Vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo, añadimos, la sal, la pimienta y la nuez moscada, hasta que espese.
Y ya tenemos nuestra salsa bechamel lista

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…