Como hacer pollo al ajillo en Olla Gm y Tradicional

Una receta de pollo al ajillo que hará hasta los paladares más exigentes disfrutar de este sabroso plato

Ingredientes

  • 4 muslos y contramuslos deshuesados

  • 1 cabeza de ajo

  • 100 ml de vino blanco

  • 2 cucharadas de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de tomillo

preparación

  • Olla gm
    Picamos todos los dientes de la cabeza de ajo, y las añadimos a la cubeta con un buen chorro de aceite de oliva, programamos Menú Freír hasta que estén doraditos
  • Incorporamos el pollo, el vino, el ajo en polo, el tomillo y salpimentamos. Programamos Menú Guiso, 15 Min, 130º,Presión Alta, Válvula Cerrada
  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
  • Y ya solo queda disfrutar de rico plato, el cual podemos acompañar de unas patatas fritas
  • Tradicional
    Picamos todos los dientes de la cabeza de ajo, y las añadimos a la cubeta con un buen chorro de aceite de oliva, sofreímos hasta que estén doraditos.
    Incorporamos el pollo, el vino, el ajo en polo, el tomillo, salpimentamos y echamos agua sin llegar a cubrir.
    Cerramos nuestra olla y cuando comience a dar vueltas la válvula dejamos cocinar 25 minutos. Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, si vemos que necesita que no esta a nuestro gusto la salsa dejamos hervir unos minutos con la tapa abierta.
    Y ya tenemos nuestro pollo al ajillo listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.