Como hacer pechuga encebollada en Olla Gm y Tradicional

Una receta super rica esta pechuga encebollada, nos quedará super tierna con un sabor para chuparse los dedos con esa salsa tan rica.

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga en dados

  • Aceite de oliva

  • 2 cebollas

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharada sopera de orégano

  • 1 cucharada sopera de ajo en polvo

  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce

  • 1 pizca de nuez moscada

  • 1 cucharada sopera de Ras el Hanout (opcional)

  • Sal

  • Pimienta negra

  • 100 ml de vino blanco

  • Medio vaso de agua

  • 2 cucharadas de maicena

preparación

  • Olla Gm
    Cortamos la la cebolla en juliana y ponemos el aceite en la cubeta y sofreímos en Menú Sofreír, hasta que empiece a tomar color.
  • Incorporamos la pechuga junto con las especias el vino y el vaso de agua mezclado con la maicena. Cerramos y programamos Menú Turbo 5 Minutos, 130º, Presión Alta, Válvula cerrada. Una vez termine el tiempo dejamos despresurizar sola y ponemos Menú Guiso 200º Presión Alta Tapa Abierta Para consumir el caldo hasta que la salsa este a nuestro gusto.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga encebollada lista, que la podemos acompañar de unas ricas patatas fritas
  • Tradicional
    Cortamos la la cebolla en juliana y ponemos el aceite en nuestra olla y sofreímos hasta que empiece a tomar color.
    Incorporamos la pechuga junto con las especias el vino y el vaso de agua mezclado con la maicena. Cerramos nuestra olla y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 15 minutos. Una vez termine el tiempo dejamos despresurizar sola y nuevamente encendemos el fuego y dejamos hervir para consumir el caldo hasta que la salsa este a nuestro gusto.
    Y ya tenemos nuestra pechuga encebollada lista que la podemos acompañar con unas ricas patatas fritas.

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