Una rica forma de comer verduras con este pisto casero, es una receta muy sencilla, bien rica y saludable. Es una receta muy apañada ya que podemos usarla como primer plato, como relleno, como guarnición.
Ingredientes
250 grs de cebolla
400 grs de calabacín
200 grs de pimiento rojo de asar
200 grs de pimiento verde de asar
400 grs de tomate triturado
30 ml de aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimentón
Nota: Podemos poner si queremos 200 grs de calabacín y 200 grs de berenjena, en casa no la ponemos porque uno de nosotros es alérgico.
preparación
- Cortamos la patata en dados como para tortilla y la freímos reservamos.

 - Mambo
Ponemos los calabacines en cuartos con la piel en nuestra Mambo 20 Seg, Vel 3 (nosotros lo pusimos a Vel 5 y nos ha quedado demasiado pequeño). Reservamos en un cuenco.
Ponemos los pimientos en cuartos y programamos 20 Seg Vel 3. Reservamos en otro cuenco.
Y por último ponemos la cebolla y los dientes de ajo programamos 20 Seg, Vel 3.
 - Dejamos la cebolla dentro y ponemos la mariposa

 - Añadimos los pimientos, el aceite y el calabacín cerramos nuestra Mambo y programamos 
20 Min, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 4. Pasado el tiempo añadimos el tomate, la patata , la sal, el pimentón, y la pimienta cerramos la tapa, programamos 20, Min, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 4, SIN CUBILETE para que se evapore el líquido. Pasado el tiempo dejamos reposar entre 5 y 10 minutos
 - Y ya tenemos nuestro pisto casero de verduras listo 

 - Tradicional
En primer lugar cortamos la patata en dados pequeños como para tortilla y freímos. Reservamos.
Picamos los calabacines los ponemos en un cuenco, los pimientos los ponemos en un cuenco, la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños los ponemos en otro cuenco.
Ponemos el aceite en una cacerola o sartén freímos la cebolla, una vez transparente incorporamos los ajos y los pimientos mezclamos bien y seguimos sofriendo dejamos cocinar y cuando este el sofrito añadimos el calabacín y dejamos cocinar 20 minutos
Pasado el tiempo añadimos el tomate, la patata , la sal, el pimentón, y la pimienta cerramos con una tapadera y dejamos cocinar a fuego medio y moviendo de vez en cuando otros 20 minutos.
Y ya tenemos nuestro pisto casero de verduras.
 
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