Como hacer pimientos rellenos de arroz y atún en Freidora de aire y en Horno Tradicional

Como nos gustan en casa unos buenos pimientos rellenos de arroz y atún esta vez los hemos hecho en la freidora de aire que buen invento por Dios han quedado genial. Es una receta muy sencilla y saludable con un rico sabor , esperamos que la hagáis y ya nos contaréis.

Ingredientes

  • 4 pimientos de asar

  • 300 grs de arroz redondo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 4 latas de atún al natural

PREPARACIÓN

  • Lavamos y secamos muy bien, cortamos los pimientos por la parte del rabito
    Freidora de Aire
    Los ponemos en el cestillo de nuestra freidora y programamos 180ºC, 10 minutos pasado el tiempo le damos la vuelta y y volvemos a programar mismo tiempo misma temperatura no es necesario que nos queden super blandos sino nos costara rellenarlos.
    Horno Tradicional
    Precalentamos a 180ºC
    Ponemos los pimientos en la bandeja forrada de papel de horno y horneamos durante 30 minutos a 180ºC, no es necesario que nos queden super blandos sino nos costara rellenarlos.
  • Ahora vamos hacer el relleno cocemos el arroz , mientras se cocina el arroz cortamos el pimiento que de la parte que le hemos quitado a los pimientos y lo cortamos en dados pequeños, la cebolla y los dientes de ajo también la cortamos en dados pequeños, ponemos aceite en una sartén y sofreímos el pimiento junto con la cebolla una vez este todo pochado añadimos el atún escurrido y lo cocinamos unos minutos, le añadimos la sal, el orégano y la pimienta mezclamos y dejamos cocinar 2 minutos y le incorporamos el arroz mezclamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • Acto seguido rellenamos los pimientos
  • Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricos pimientos rellenos de arroz y atún

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