Como hacer pan con bacón y chorizo ibérico en Panificadora Lidl

Desde hacia tiempo teníamos ganas de hacer este estupendo pan con bacón y chorizo. Un pan esponjoso muy fácil de preparar con un sabor super rico a bacón y chorizo ibérico, que está bueno tal cual como tostado.

Ingredientes

  • 400 ml de agua

  • 15 grs de levadura fresca o 6 grs de levadura seca

  • 750 grs de harina de trigo

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 100 grs de chorizo ibérico

  • 100 grs de bacón

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, el agua , la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
    Menú 2, 1500 grs, Grado de tueste Oscuro
  • En el primer pitido incorporamos el bacón que habremos cortado previamente, guardamos un poco si queremos adornar el pan
  • En el segundo pitido quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y alisamos la superficie cerramos y adornamos si queremos con el bacón, el chorizo ibérico que tenemos reservados y dejamos hornear.
  • Una vez terminado sacamos con cuidado de no quemarnos
    Y ya tenemos nuestro pan listo.
  • Y este es el resultado de nuestro pan con bacón y chorizo ibérico
  • Y ya podemos disfrutar de tan rico pan con bacón y chorizo ibérico, fijaros en el corte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.