Que rica esta la merluza al horno con patatas y pimientos, es una sencilla receta que esta bien rica con ese toque de especias, esperamos que la hagáis y veréis que delicia.
Ingredientes
1 merluza de unos 2 kilos
3-4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 cebolla grande
Finas hierbas
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 buen chorro de vino blanco
preparación
- Le pedimos a nuestro pescadero que nos abra la merluza y le quite le espina central.
- Cortamos las patatas en rodajas finitas, la cebolla en juliana y el pimiento en juliana también, lo ponemos todo en la bandeja del horno, salpimentamos y le ponemos un chorro de aceite. Llevamos al horno precalentado a 150º C y horneamos durante 15 minutos a misma temperatura y les damos la vuelta a las patatas y horneamos otros 15 minutos 150º C
- Pasado el tiempo ponemos la merluza con la piel hacia abajo y espolvoreamos las finas hierbas,
salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva sobre la merluza y le rociamos un chorro de vino. Subimos la temperatura a 200º C y horneamos durante 10 minutos. - Y ya tenemos lista nuestra merluza al horno
- Ya solo nos queda disfrutar de nuestra merluza al horno

Como hace pan casero de pueblo en Freidora de Aire
MamySoniaNo hay nada como el aroma de un buen pan recién hecho. Este pan casero…

Como hacer postre de arroz con leche y manzanas en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el clásico arroz con leche, te encantará esta versión con manzana hecha…

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…