Que rica esta la merluza al horno con patatas y pimientos, es una sencilla receta que esta bien rica con ese toque de especias, esperamos que la hagáis y veréis que delicia.
Ingredientes
1 merluza de unos 2 kilos
3-4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 cebolla grande
Finas hierbas
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 buen chorro de vino blanco
preparación
- Le pedimos a nuestro pescadero que nos abra la merluza y le quite le espina central.
- Cortamos las patatas en rodajas finitas, la cebolla en juliana y el pimiento en juliana también, lo ponemos todo en la bandeja del horno, salpimentamos y le ponemos un chorro de aceite. Llevamos al horno precalentado a 150º C y horneamos durante 15 minutos a misma temperatura y les damos la vuelta a las patatas y horneamos otros 15 minutos 150º C
- Pasado el tiempo ponemos la merluza con la piel hacia abajo y espolvoreamos las finas hierbas,
salpimentamos, añadimos un poco de aceite de oliva sobre la merluza y le rociamos un chorro de vino. Subimos la temperatura a 200º C y horneamos durante 10 minutos. - Y ya tenemos lista nuestra merluza al horno
- Ya solo nos queda disfrutar de nuestra merluza al horno

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…