Como hacer mazorcas de maíz en Freidora de aire y en Horno

Estas mazorcas de maíz es una receta muy sencilla y rápida de preparar. Las mazorcas de maíz aportan muchos beneficios para salud y son muy fáciles de cocinar,  dan un toque diferente a nuestros platos, que vale la pena probar.

Ingredientes

  • Mazorcas cocidas

  • 1 o 2 cucharadas de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta molida

PREPARACIÓN

  • Estas son las mazorcas de maíz que hemos utilizado
  • Derretimos la mantequilla pincelamos las mazorcas y salpimentamos
  • Freidora de aire
    Ponemos en el cestillo papel de horno y ponemos las
    mazorcas de maíz. Programamos 16 minutos a 180ºC, a mitad del tiempo le damos la vuelta. Y ya tenemos nuestras mazorcas de maíz.
    Horno Tradicional
    Precalentamos el horno durante unos 15 minutos a 200ºC.
     Llevamos la bandeja al horno y horneamos durante 25 minutos a 200ºC aproximadamente.
    A mitad de tiempo le damos la vuelta.
  • Y ya podemos disfrutar de tan ricas mazorcas de maíz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.