Un guiso de cuchareo, que ricos están estos fideos con chistorra. Una sencilla receta que con pocos ingredientes y en poco tiempos tenemos listo un plato para chuparse los dedos. Estos fideos con chistorra están buenos sea cual sea la época del año.
INGREDIENTES
220 de chistorra
1 cebolla
2 dientes de ajo
75 grs de pimiento verde
75 grs de pimiento rojo
1 pastilla de caldo de verduras
1 paquete de fideos del número 4
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Agua
Perejil
PREPARACIÓN
- En primer lugar cortamos la chistorra en trozos no muy grandes
- A continuación en una sartén o cacerola grande ponemos un fondo de aceite y añadimos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo que habremos cortamos en trozos pequeños y lo sofreímos a fuego medio, cuando este el sofrito añadimos la chistorra y le damos unas vueltas hasta que se integre bien en el sofrito.
- Incorporamos los fideos y le damos unas vueltas e incorporamos el agua hasta cubrir, le añadimos la sal, la pimienta y mezclamos muy bien.
- Dejamos cocinar el tiempo que nos indica el fabricante de los fideos le agregamos el perejil mezclamos, rectificamos de sal si hiciese falta y ya tenemos nuestros fideos con chistorra.
- Servimos bien caliente nuestros fideos con chistorra.

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…