Se vería el Flan de piñones en Mambo y Tradicional

Como hacer flan de piñones en Mambo y Tradicional

Un delicioso flan de piñones, que lo podemos hacer en nuestra Mambo o bien de forma tradicional, lo hagamos como lo hagamos nos saldrá estupendo, cremoso y con ese rico sabor a piñones, no es nada empalagoso y fresquito esta para repetir.

Ingredientes

  • 500 ml de nata líquida (nos sirven la de cocinar o montar)

  • 500 ml de leche

  • 70 grs de piñones

  • 120 grs de azúcar

  • 320 de queso crema tipo Philadelphia

  • 2 sobres de cuajada

  • Para adornar
  • Caramelo líquido

  • Piñones

preparación

  • Ponemos el caramelo y los piñones en la base de nuestro molde nosotros hemos utilizado un molde de plum-cake, también podemos utilizar moldes individuales.
  • Mambo
    En la jarra de nuestra Mambo ponemos la nata, la leche, el azúcar, los piñones, la cuajada y el queso. Programamos unos segundos Vel 6. Volvemos a programar 10 Min, Vel 4, 90º, Potencia Calorífica 8.
  • Volcamos sobre el caramelo y los piñones sobre el reverso de una cuchara poco a poco. Lo dejamos a temperar en la encimera y lo llevamos al frigorífico sobre unas 5 -6 horas o como siempre os aconsejamos de un día para el otro.
  • Desmoldamos con cuidado y solo nos queda disfrutar de nuestro delicioso flan de piñones.
  • Tradicional
    En un vaso ponemos un poco de leche y disolvemos los sobres de cuajada.
    En el vaso de nuestra batidora ponemos el resto de la leche, la nata, el azúcar, los piñones, y el queso y batimos muy bien unos segundos. Pasamos a una cacerola y lo llevamos a ebullición, cuando comience a hervir incorporamos la mezcla de la cuajada y llevamos nuevamente a ebullición.
    Seguimos los Pasos 3-4 .
    Y ya tenemos nuestro flan de piñones listo.

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