Es una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de ojos. Aunque en casa no tenemos niños, pero si tenemos vecinos pues esta tarta va dedicada a ellos a Valeria, Antonio y a la pequeña Ana, que por cierto quedaron encantados. Es una tarta de queso disfrazada nada empalagosa y con un riquísimo sabor.
INGREDIENTES
- Base
200 grs de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
1 chorrito de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
300 grs de queso philadelfia
150 grs de azúcar
2 sobres de cuajada
1 cucharadita de esencia de vainilla
- Adorno
Huevos de chocolate de Pascua
Almendras laminadas
PREPARACIÓN
- Trituramos el rulo de galletas Vel Progresiva, 5-10, añadimos la mantequilla blandita , el chorrito de leche y volvemos a triturar
Vel progresiva 5–10 Temp. 37, hasta ver todo bien mezclado.
Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. - Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 Min, Temp. 100º. Vel.4 (Si los ingredientes están fríos, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)
- Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
- Tradicional
Trituramos las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclamos con la mantequilla, el chorrito de leche y formamos una masa. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. Calentamos la nata, la leche y el queso en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar incorporamos las cuajadas, diluidas en un poco de leche. Removemos todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego.
Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
Una vez cuajada desmoldamos con cuidado. - Pasado el tiempo ponemos a calentar la nata y una vez caliente incorporamos el chocolate y sin dejar de mover hasta que se disuelva totalmente el chocolate. Cubrimos la superficie y ponemos por el borde las almendras laminadas
- Y llego el momento de usar nuestra imaginación y adornamos la tarta
- Y ya tenemos nuestra tarta de queso disfrazada.

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…

Como hacer tortilla de maíz rellena estilo casero
MamySoniaNada como una tortilla de maíz rellena al estilo casero: suave, doradita y perfecta para…

Como hacer vasitos de mascarpone con almendras y chocolate en Thermomix
MamySoniaLos vasitos de mascarpone con almendras caramelizadas y chocolate en Thermomix son un postre elegante…