Es una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de ojos. Aunque en casa no tenemos niños, pero si tenemos vecinos pues esta tarta va dedicada a ellos a Valeria, Antonio y a la pequeña Ana, que por cierto quedaron encantados. Es una tarta de queso disfrazada nada empalagosa y con un riquísimo sabor.
INGREDIENTES
- Base
200 grs de galletas tipo María
90 grs de mantequilla
1 chorrito de leche
- Relleno
500 ml de leche
500 ml de nata
300 grs de queso philadelfia
150 grs de azúcar
2 sobres de cuajada
1 cucharadita de esencia de vainilla
- Adorno
Huevos de chocolate de Pascua
Almendras laminadas
PREPARACIÓN
- Trituramos el rulo de galletas Vel Progresiva, 5-10, añadimos la mantequilla blandita , el chorrito de leche y volvemos a triturar
Vel progresiva 5–10 Temp. 37, hasta ver todo bien mezclado.
Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. - Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 Min, Temp. 100º. Vel.4 (Si los ingredientes están fríos, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)
- Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
- Tradicional
Trituramos las galletas en pequeñas porciones, hasta hacerlas polvo, mezclamos con la mantequilla, el chorrito de leche y formamos una masa. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla. Reservamos en el frigorífico. Calentamos la nata, la leche y el queso en un cazo a fuego lento, incorporar el azúcar incorporamos las cuajadas, diluidas en un poco de leche. Removemos todos los ingredientes, en el momento que la mezcla comienza a hervir, apartar del fuego.
Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos al frigorífico unas dos horas.
Una vez cuajada desmoldamos con cuidado. - Pasado el tiempo ponemos a calentar la nata y una vez caliente incorporamos el chocolate y sin dejar de mover hasta que se disuelva totalmente el chocolate. Cubrimos la superficie y ponemos por el borde las almendras laminadas
- Y llego el momento de usar nuestra imaginación y adornamos la tarta
- Y ya tenemos nuestra tarta de queso disfrazada.
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_152453.jpg)
Como hacer Arroz con leche de la abuela en Thermomix
MamySoniaDescubre el auténtico sabor del arroz con leche de la abuela, una receta tradicional que…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240411_224711.jpg)
Como hacer milhojas de patatas, jamón y queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara un clásico reconfortante con un toque de elegancia con nuestra receta de milhojas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/07/IMG_20240417_150937.jpg)
Como hacer arroz con pollo y chorizo
MamySoniaPrepárate para disfrutar de una explosión de sabor con esta receta de arroz con pollo…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240404_151051.jpg)
Como hacer kinder gigante
MamySoniaPrepárate para una dulce sorpresa con nuestra receta de Kinder Bueno gigante. Con capas de…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240406_152847.jpg)
Como hacer arroz negro en Thermomix
MamySoniaSumérgete en los sabores del Mediterráneo con nuestra receta de arroz negro en Thermomix. Este…
![](https://cocinandoconmamy.es/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240309_162032.jpg)
Como hacer tarta flor rellena
MamySoniaPrepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu…