Como hacer salteado de patatas y salchichas

Una receta muy sencilla y rica, con ingredientes que tenemos por casa, y lo que es mejor en poco tiempo tendremos hecho este salteado de patata y salchicha

Ingredientes

  • 4 patatas grandes

  • 2 pimientos verdes

  • 1 cebolla grande

  • 1 paquete de salchichas frankfurt

  • 2 huevos para hacer una tortilla a la francesa

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Lo primero que vamos hacer es batir los huevos y hacemos la tortilla a la francesa, una vez hecha la cortamos en cuadrados no muy pequeños Reservamos.
  • Seguimos cortamos las patatas en pequeños dados, de igual manera cortamos la cebolla, los pimientos. seguimos con las salchichas las cortamos en rodajas pequeñas
  • En una sartén grande ponemos un fondo de aceite, cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento, cuando veamos la cebolla cristalina agregamos la patata, cuando veamos que está pocha integramos la salchichas junto con la sal y la pimienta, mezclamos, por último agregamos la tortilla a la francesa cortada y mezclamos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados
  • Y ya solo queda emplatar y que nuestro paladar disfrute de este salteado de patatas y salchichas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.