Como hacer pechuga de pollo con miel y mostaza antigua

Una estupenda receta de pechuga de pollo con miel y mostaza antigua, que es un regalo para nuestros paladares.

Ingredientes

  • 300 grs de filetes de pechuga de pollo

  • 200 grs de nata liquida( crema de leche)

  • 1 cucharada sopera de mostaza antigua

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los lados las pechugas de pollo salpimentadas.
    Cuando estén hechas y doradas le añadimos la miel, la mostaza y la nata liquida y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa.
  • Dejamos que dé un buen hervor de un par de minutos, mientras seguimos removiendo la salsa. Cuando la salsa empiece a reducir y este bien integrada probamos de sal por si tenemos que rectificar y ya podemos retirar del fuego.
    Servimos al instante recién hechas  las podemos acompañar de lo más nos guste nosotros e está ocasión las hemos acompañado de unas ricas verduras salteadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.