La sangre aliñada es una receta tradicional llena de sabor y sencillez. Con unos pocos ingredientes y un buen aliño, consigues un plato casero que sorprende por su intensidad y textura. ¡Anímate a probar esta delicia tan nuestra!
Ingredientes
1 terrina de 500 grs de sangre
1 cebolla grande
Aceite
Vinagre de Jerez
Sal
Perejil
Preparación
- Cortamos la sangre en dados
- Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir
- Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir.
- Y ya tenemos nuestra sangre aliñada
Como hacer carne en salsa al vino en Olla Gm
MamySoniaNada como una buena carne en salsa al vino para disfrutar de un plato lleno…
Como hacer flan de calabaza casero en Varoma Thermomix
MamySoniaSi te gusta la calabaza, este flan te va a enamorar. Suave, cremoso y con…
Como hacer turrón tres chocolates tipo suchard en Thermomix
MamySonia¡El turrón de tres chocolates tipo Suchard es un clásico que no puede faltar en…
Como hacer pan de dátiles y nueces casero
MamySonia¿Te apetece un dulce y lleno de sabor? Este pan de dátiles y nueces es…
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…