Como hacer sangre aliñada

La sangre aliñada es una receta tradicional llena de sabor y sencillez. Con unos pocos ingredientes y un buen aliño, consigues un plato casero que sorprende por su intensidad y textura. ¡Anímate a probar esta delicia tan nuestra!

Ingredientes

  • 1 terrina de 500 grs de sangre

  • 1 cebolla grande

  • Aceite

  • Vinagre de Jerez

  • Sal

  • Perejil

Preparación

  • Cortamos la sangre en dados
  • Podemos aliñarla tal cual, pero nosotros le damos un hervor porque nos gusta más cocida, y la ponemos a escurrir
  • Mientras cortamos la cebolla en juliana, la pasamos a un bol y volcamos la sangre encima, agregamos el aceite, el vinagre, la sal y el perejil y mezclamos con cuidado, llevamos al frigorífico dejamos enfriar hasta el momento de servir. 
  • Y ya tenemos nuestra sangre aliñada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.