Descubre el irresistible sabor de la pechuga de pollo al pimentón con esta receta fácil de seguir con su paso a paso. Esta deliciosa combinación de especias y el toque ahumado del pimentón harán que cada bocado sea una experiencia inolvidable. Perfecta para una comida rápida y sabrosa, esta receta se convertirá en un imprescindible en tu cocina. ¡Atrévete a disfrutar de esta explosión de sabor en cada plato!
Ingredientes
4 pechugas
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
100 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil
2 cucharadas de maicena
Pasos a seguir
- Troceamos las pechugas en trozos no muy grandes
- Picamos los dientes de ajo y sofreímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva
- Cuando ya empiece a dorar los dientes de ajo incorporamos el pimentón sofreímos un poco y apartamos
- Incorporamos la pechuga y la sal mezclamos bien. Añadimos el vino y mezclamos nuevamente
- Incorporamos el perejil y la pimienta, mezclamos y dejamos cocinar unos 10-15 minutos o hasta que este tierna la pechuga.
- Sacamos un poco de caldo y le añadimos la maicena mezclamos nuevamente y dejamos espesar
- Y ya tenemos lista nuestra pechuga al pimentón
- Servimos bien caliente y a disfrutar de tan rica pechuga al pimentón

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…