Como hacer pechuga al pimentón

Descubre el irresistible sabor de la pechuga de pollo al pimentón con esta receta fácil de seguir con su paso a paso. Esta deliciosa combinación de especias y el toque ahumado del pimentón harán que cada bocado sea una experiencia inolvidable. Perfecta para una comida rápida y sabrosa, esta receta se convertirá en un imprescindible en tu cocina. ¡Atrévete a disfrutar de esta explosión de sabor en cada plato!

Ingredientes

  • 4 pechugas

  • 5 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón

  • 100 ml de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

  • 2 cucharadas de maicena

Pasos a seguir

  • Troceamos las pechugas en trozos no muy grandes
  • Picamos los dientes de ajo y sofreímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva
  • Cuando ya empiece a dorar los dientes de ajo incorporamos el pimentón sofreímos un poco y apartamos
  • Incorporamos la pechuga y la sal mezclamos bien. Añadimos el vino y mezclamos nuevamente
  • Incorporamos el perejil y la pimienta, mezclamos y dejamos cocinar unos 10-15 minutos o hasta que este tierna la pechuga.
  • Sacamos un poco de caldo y le añadimos la maicena mezclamos nuevamente y dejamos espesar
  • Y ya tenemos lista nuestra pechuga al pimentón
  • Servimos bien caliente y a disfrutar de tan rica pechuga al pimentón

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.