Una riquísima receta estas manzanas asadas rellenas, esta vez las hemos hecho en nuestra freidora de aire y nos han quedado igual de ricas que al horno. Estas manzanas asadas rellenas están de vicio con ese relleno con almendritas y pasas la mezcla de sabores es un estallido en nuestros paladares.
Ingredientes
2 manzanas
20 grs de almendras picadas
20 grs de mantequilla sin sal en daditos
Azúcar
Pasas al gusto
Canela en polvo
Preparación
- Lavamos y secamos nuestras manzanas,. A continuación descorazonamos las manzanas. Ahora comenzamos con el relleno primero ponemos un poco de azúcar, luego un dadito de mantequilla, seguimos con unas cuantas pasas, y luego unas almendritas picadas, repetimos si nos queda mucho hueco para llegar al borde la manzana hasta terminar con azúcar. Contra más cantidad de relleno mas rica estará nuestra manzana.
- Precalentamos nuestra freidora de aire 4 minutos a 180º C. Ponemos en el cestillo o cubeta nuestras manzanas
- Programamos 15 minutos a 180ºC
- Y ya tenemos listas nuestras manzanas asadas rellenas
- Y ya solo nos queda espolvorear con la canela molida y disfrutar de tan espectaculares manzanas asadas rellenas
- Fijaros que apetitosa manzana asada rellena

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…

Como hacer ensaladilla de aguacate
MamySoniaEl aguacate no falla, y esta ensaladilla tiene ese punto fresco y cremoso que engancha….

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…