Como hacer garbanzos reventados con tomate y huevos

Unos garbanzos reventado con tomate y huevos, una receta que te enamoraras de ella nada más los pruebes. Una receta que con pocos ingredientes obtendrás un riquísimo plato de garbanzos con tomate y huevos.

Ingredientes

  • 2 botes de garbanzos

  • 10-12 tomates cherry o 5 tomates medianos

  • 1 cucharada sopera de orégano

  • 1 vaso de agua

  • Aceite de oliva

  • 1 zumo de medio limón

  • 3 huevos

  • Sal

  • Un trozo de chorizo

preparación

  • Ponemos los garbanzos en una sartén. Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
  • Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos. Agregamos a los garbanzos el orégano, mezclamos. Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
  • Cortamos un trozo de chorizo en dados pequeños y los agregamos a los garbanzos
  • A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos. Pasado el tiempo cascamos los huevos y los incorporamos a los garbanzos dejamos cocinar tapados hasta que estén cuajados.
  • Y ya tenemos nuestros garbanzos reventados con tomate y huevos listos
  • Solo queda decir a comer que se enfríaa

NOTA: Podemos sustituir los garbanzos por alubias eso si siempre de bote

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.