Unos garbanzos reventado con tomate y huevos, una receta que te enamoraras de ella nada más los pruebes. Una receta que con pocos ingredientes obtendrás un riquísimo plato de garbanzos con tomate y huevos.
Ingredientes
2 botes de garbanzos
10-12 tomates cherry o 5 tomates medianos
1 cucharada sopera de orégano
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 zumo de medio limón
3 huevos
Sal
Un trozo de chorizo
preparación
- Ponemos los garbanzos en una sartén. Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
- Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos. Agregamos a los garbanzos el orégano, mezclamos. Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
- Cortamos un trozo de chorizo en dados pequeños y los agregamos a los garbanzos
- A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos. Pasado el tiempo cascamos los huevos y los incorporamos a los garbanzos dejamos cocinar tapados hasta que estén cuajados.
- Y ya tenemos nuestros garbanzos reventados con tomate y huevos listos
- Solo queda decir a comer que se enfríaa
NOTA: Podemos sustituir los garbanzos por alubias eso si siempre de bote
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…