Unos garbanzos reventado con tomate y huevos, una receta que te enamoraras de ella nada más los pruebes. Una receta que con pocos ingredientes obtendrás un riquísimo plato de garbanzos con tomate y huevos.
Ingredientes
2 botes de garbanzos
10-12 tomates cherry o 5 tomates medianos
1 cucharada sopera de orégano
1 vaso de agua
Aceite de oliva
1 zumo de medio limón
3 huevos
Sal
Un trozo de chorizo
preparación
- Ponemos los garbanzos en una sartén. Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
- Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos. Agregamos a los garbanzos el orégano, mezclamos. Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
- Cortamos un trozo de chorizo en dados pequeños y los agregamos a los garbanzos
- A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos. Pasado el tiempo cascamos los huevos y los incorporamos a los garbanzos dejamos cocinar tapados hasta que estén cuajados.
- Y ya tenemos nuestros garbanzos reventados con tomate y huevos listos
- Solo queda decir a comer que se enfríaa
NOTA: Podemos sustituir los garbanzos por alubias eso si siempre de bote

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…

Como hacer ensaladilla de aguacate
MamySoniaEl aguacate no falla, y esta ensaladilla tiene ese punto fresco y cremoso que engancha….

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…