Como hacer garbanzos reventados con tomate y huevos

Unos garbanzos reventado con tomate y huevos, una receta que te enamoraras de ella nada más los pruebes. Una receta que con pocos ingredientes obtendrás un riquísimo plato de garbanzos con tomate y huevos.

Ingredientes

  • 2 botes de garbanzos

  • 10-12 tomates cherry o 5 tomates medianos

  • 1 cucharada sopera de orégano

  • 1 vaso de agua

  • Aceite de oliva

  • 1 zumo de medio limón

  • 3 huevos

  • Sal

  • Un trozo de chorizo

preparación

  • Ponemos los garbanzos en una sartén. Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
  • Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos. Agregamos a los garbanzos el orégano, mezclamos. Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
  • Cortamos un trozo de chorizo en dados pequeños y los agregamos a los garbanzos
  • A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos. Pasado el tiempo cascamos los huevos y los incorporamos a los garbanzos dejamos cocinar tapados hasta que estén cuajados.
  • Y ya tenemos nuestros garbanzos reventados con tomate y huevos listos
  • Solo queda decir a comer que se enfríaa

NOTA: Podemos sustituir los garbanzos por alubias eso si siempre de bote

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.