Como hacer natillas de pistachos en Mambo

Unas estupendas natillas de pistachos, con esa textura suave y ese extraordinario sabor a pistachos. Este postre delicioso de natillas de pistachos gustara tanto a mayores como a pequeños. No hay escusa posible para no hacerlas ya que con pocos ingredientes y en poco tiempo tenemos hechas estas natillas de pistachos.

Ingredientes

  • 600 ml de leche

  • 130 grs de azúcar

  • 100 grs de pistachos pelados sin tostar y sin sal

  • 2 yemas de huevo

  • 25 grs de maicena

  • Colorante alimenticio verde unas cuantas gotas

  • Para decorar
  • Pistachos

Si quieres la receta en Modo Tradicional

preparación

  • Si los pistachos son con sal los ponemos unos 5 minutos antes en agua y los escurrimos. Ponemos los pistachos junto con la leche en la jarra de nuestra Mambo y programamos 2 Min, 90º, Potencia Calorífica 6, Vel 4. A continuación añadimos el resto de los ingredientes y programamos 8 Min, 90º, Potencia Calorífica 4, Vel 4. Si vemos que el color verde que nos ha quedado no es de nuestro agrado ponemos unas gotas más y programamos 1-2 minutos a Vel 4.
  • Volcamos nuestras natillas de pistachos en cuenco o copas dejamos a temperar a temperatura ambiente y llevamos al frigorífico hasta que enfríen del todo sobre unas 4 horas o como siempre os digo de un día para el otro.
  • Llego la hora de adornar picamos unos pistachos y adornamos nuestras natillas de pistachos
  • Y ya tenemos nuestras natillas de pistachos listas para disfrutarlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.