Si te gustan los pistachos aquí te traemos unas estupendas natillas de pistachos. Unas natillas de pistachos con una textura suave y con ese magnifico sabor. Son muy fáciles de hacer y con pocos ingredientes.
Ingredientes
600 ml de leche
2 yemas de huevo
130 grs de azúcar
100 grs de pistachos pelados sin tostar y sin sal
25 grs de maicena
Unas gotas de colorante alimenticio verde
- Para la decoración
Pistachos
Si quieres la receta en Mambo
preparación
- Si los pistachos son con sal los ponemos unos 5 minutos antes en agua y los escurrimos. Ponemos los pistachos junto con la leche en una jarra y la calentamos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Pasado el tiempo batimos con la ayuda de la batidora durante un minuto. Reservamos
Ponemos en una cacerola las yemas junto con el azúcar y batimos con la ayuda de unas varillas, una vez bien mezcladas añadimos la maicena y seguimos mezclando con las varillas. Vamos ahora con la leche reservada la vamos a ir añadiendo poco a poco y unas gotas de colorante verde, hasta conseguir el color deseado. Ponemos a fuego medio y sin parar de batir hasta que espese el tiempo más o menos es unos 7-8 minutos, una vez espesa retiramos del fuego.
Volcamos en cuencos o copas - Adornamos con unos pistachos picados nuestras natillas de pistachos