Como hacer espuma francesa de yogur en Thermomix y Tradicional

Un postre que nuestro paladar agradecerá ya que esta espuma esta deliciosa y un poco de mermelada o sirope esta aun más deliciosa. Este postre se consume bien frío. Este postre es tradicional del país vecino de Francia.

Ingredientes

  • 4 yogures griegos

  • 400 ml de nata 35% M.G

  • 150 grs de azúcar

  • Mermelada del sabor que más nos guste

preparación

  • Thermomix
    Ponemos la mariposa en las cuchillas de nuestra Thermomix e incorporamos las nata que debe de estar muy fría y mezclamos 20 Seg, Vel 4.
    Terminado el tiempo añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos nuevamente 5 Seg, Vel 2
    Y ya tenemos lista nuestra espuma.
  • Vertemos sobre copas o cuencos de cristal
  • Ahora pondremos un poco de mermelada por encima
  • Llevamos al frigorífico 2-3 horas para que cuaje y se enfrié totalmente. Y ya tenemos nuestra espuma de yogur lista.
  • Tradicional
    Ponemos en un bol alto la nata muy fría junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas unos 10 segundos a velocidad moderada. Acto seguido incorporamos el resto delos ingredientes y mezclamos bien con las varillas eléctricas durante 10 segundos a velocidad media
    Seguimos los Pasos 2-3 y 4
    Y ya tenemos nuestra espuma de yogur lista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.