Un postre que nuestro paladar agradecerá ya que esta espuma esta deliciosa y un poco de mermelada o sirope esta aun más deliciosa. Este postre se consume bien frío. Este postre es tradicional del país vecino de Francia.
Ingredientes
4 yogures griegos
400 ml de nata 35% M.G
150 grs de azúcar
Mermelada del sabor que más nos guste
preparación
- Thermomix
Ponemos la mariposa en las cuchillas de nuestra Thermomix e incorporamos las nata que debe de estar muy fría y mezclamos 20 Seg, Vel 4.
Terminado el tiempo añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos nuevamente 5 Seg, Vel 2
Y ya tenemos lista nuestra espuma. - Vertemos sobre copas o cuencos de cristal
- Ahora pondremos un poco de mermelada por encima
- Llevamos al frigorífico 2-3 horas para que cuaje y se enfrié totalmente. Y ya tenemos nuestra espuma de yogur lista.
- Tradicional
Ponemos en un bol alto la nata muy fría junto con el azúcar y batimos con las varillas eléctricas unos 10 segundos a velocidad moderada. Acto seguido incorporamos el resto delos ingredientes y mezclamos bien con las varillas eléctricas durante 10 segundos a velocidad media
Seguimos los Pasos 2-3 y 4
Y ya tenemos nuestra espuma de yogur lista
Como hacer rosquillas caseras en Thermomix
MamySonia¿Quién puede resistirse a unas buenas rosquillas caseras? Con la Thermomix, las tendrás listas en…
Como hacer Roscón de Reyes con masa madre en Thermomix
MamySonia¡No hay Navidad sin un buen Roscón de Reyes! Y si lo haces en tu…
Como hacer Bollos preñaos caseros
MamySonia¡No hay nada más rico que unos bollos preñaos recién hechos! Esponjosos, con un relleno…
Como hacer Estofado de carne con salsa napolitana en olla Gm
MamySonia¿Quién se resiste a un buen estofado? Este estofado de carne con salsa napolitana es…
Como hacer Hojaldre relleno de queso brie y mermelada de arándanos
MamySoniaSi te gustan los contrastes de sabores, este hojaldre relleno de queso brie y mermelada…
Como hacer Fideuá con carne en Thermomix
MamySonia¿Fideuá con carne? ¡Claro que sí! Este plato fácil y sabroso se prepara en un…