Como hacer judiones con marisco

Un rico plato para una comida familiar estos judiones con marisco, una sencilla receta que la tendremos lista en poco tiempo y podremos degustar productos de la tierra y el mar.

Ingredientes

  • 2 botes de judiones

  • 700 grs de marisco congelado (con mejillones, gambas, cigalas, almejas)

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento rojo

  • 100 grs de guisantes

  • 100 grs de judías verdes

  • 1 sobre sazonador de paella La Chinata

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua

  • Azafrán o colorante alimenticio

preparación

  • En primer lugar vamos a cocer el marisco el tiempo que nos recomiende el fabricante
  • En una paellera o en una sartén grande ponemos un fondo de aceite y sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo cortado todo en trozos pequeños. Cuando el sofrito este listo añadimos los guisantes y las judías verdes le damos unas vueltas y dejamos cocinar unos minutos, pasado el tiempo añadimos el marisco ( reservamos algunos para adornar), Le damos unas vueltas e incorporamos los judiones enjuagados y escurridos y mezclamos bien.
  • Este es el sazonador que hemos utilizado en unos fideos con marisco.
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  • Cubrimos con el agua de haber cocido el marisco, le añadimos el sobre sazonador, una pizca de sal, la pimienta y el azafrán o colorante alimenticio y dejamos cocinar unos 10 minutos
  • Y ya tenemos nuestros judiones con marisco listo para un estupendo almuerzo
  • Servimos bien caliente, buen provecho!!

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