Como hacer ensalada de canónigos

Una estupenda receta esta ensalada de canónigos, para la época que no entra ahora es ideal, aunque las ensaladas están bien ricas en todas las épocas del año. Esta ensalada es ideal para salir del aburrimiento de las ensaladas típicas lechuga , aceite, vinagre y sal.

Ingredientes

  • Canónigos

  • Maíz

  • Tomates Cherrys

  • Trocitos de pechuga de pollo o pavo

  • Queso fresco

  • Vinagre de Módena

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Sésamo

preparación

  • Lavamos los canónigos y los tomates cherrys y los ponemos en una ensaladera, nosotros hemos dejado los tomates cherrys enteros porque nos gusta sentir el estallido en la boca , pero podemos los cortar si queremos, Cortamos las lonchas de carne mechada en trozos pequeños y las añadimos a la ensaladera. Acto seguido añadimos el aceite, el vinagre de Módena, la sal y el sésamo mezclamos para que coja bien el aliño.
  • Y ya tenemos nuestra ensalada de canónigos lista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.