¿Te apetece un postre rápido y refrescante? Esta crema de limón con galletas rellenas en Thermomix es tan fácil y rica que se convertirá en un imprescindible en tu recetario.
Ingredientes
200 grs de azúcar
4-6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
200 ml de agua
80 ml de zumo de limón
3 yemas de huevo
200 ml de nata de montar (crema de batir) 35% M.G
6 galletas rellenas de limón
Preparación
- En primer lugar vamos a poner el azúcar y las pieles de limón en el vaso y programamos 8 Seg, Vel 10. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadimos el agua, el zumo de limón, la maicena y las yemas de huevo,
- Acto seguido programamos 7 Min, 90º C, Vel 4
- Cuando termine el tiempo colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata y programamos 2 Min, Vel 3. Pasado el tiempo retiramos la mariposa.
- Ahora vamos a poner dos cucharadas de crema en los vasitos
- Ahora ponemos sobre la crema trozos de galletas
- Y seguimos cubriendo las galletas con la crema de limón
- Reservamos en el frigorífico tapados con su tapa con papel film transparente. Sacamos 15 minutos antes de servir.
- Y ya tenemos nuestra crema de limón con galletas rellenas lista para saborearla.

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…