Como hacer carrillada al vino tinto en olla Gm

Una estupenda receta esta carrillada al vino tinto. Esta carrillada al vino tinto queda super jugosa y super tierna con un estupendo sabor. Solo podemos deciros que si la hacéis es éxito asegurado.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de carrillada de cerdo

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 2 tomates

  • 2 zanahorias

  • 1 manzana

  • 600 ml de agua

  • Aceite de oliva

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 trozo de pan del día anterior o 9 colines de pan

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 vasito medidor de vino tinto

PREPARACIÓN

  • Preparamos las carrillada
  • Ponemos en el fondo de nuestra cubeta un chorro de aceite de oliva y sobre este ponemos la carrillada
  • Colocamos las zanahorias partidas por la mitad, la cebolla cortada en cruz, la manzana,, los tomates, los ajos y la sal sobre las carrillada
  • Cubrimos con el agua
  • Acto seguido programamos nuestra olla
    Menú Presión, 20 Min, Alta Presión, 140ºC, Válvula Cerrada.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola.





  • Sacamos las carrillada y batidos las verduras junto con el pan. Enjuagamos la cubeta y volvemos a poner las carrillada y lo batido en la cubeta, junto con el vino, el pimentón, un poco del caldo y la pastilla de caldo
  • Cerramos y volvemos a programar
    Menú Guiso, 10 Min, Media Presión, 130º C, Válvula Cerrada.
    Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola.

    Y ya tenemos nuestras carrillada lista.
  • Servimos bien caliente nuestras carrilladas al vino tinto acompañadas de unas ricas patatas fritas.

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