Esta receta me trae recuerdos de mi niñez cuando los hacia mi abuela, a ella los boniatos les encantaban ese sabor y esa textura tan deliciosa.
Ingredientes
Boniatos (batatas) la cantidad que queramos
1 rama de canela
2 o 3 anís estrellado
Agua
Preparación
- Olla Gm
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño. Los ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 12 Min, 130º Presión Media
- Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos

- Tradicional.
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño.
Los ponemos en la olla y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar unos
14 minutos.
Y ya tenemos nuestro boniatos listos
diciembre 13, 2025
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
diciembre 13, 2025
diciembre 13, 2025
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
diciembre 13, 2025
diciembre 12, 2025
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
diciembre 12, 2025
diciembre 11, 2025
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
diciembre 11, 2025
diciembre 10, 2025
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
diciembre 10, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
