Esta receta me trae recuerdos de mi niñez cuando los hacia mi abuela, a ella los boniatos les encantaban ese sabor y esa textura tan deliciosa.
Ingredientes
Boniatos (batatas) la cantidad que queramos
1 rama de canela
2 o 3 anís estrellado
Agua
Preparación
- Olla Gm
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño. Los ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 12 Min, 130º Presión Media - Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
- Tradicional.
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño.
Los ponemos en la olla y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar unos
14 minutos.
Y ya tenemos nuestro boniatos listos

Como hacer pan de yogur, semillas y chocolate en panificadora Lidl
MamySoniaEsta receta de pan de yogur, semillas y chocolate es ideal para los ricos desayunos…

Como hacer tortitas de patatas
MamySoniaUna forma diferente de comer patatas, estas tortitas de patatas. Estas tortitas de patatas están…

Como hacer crema de yogur griego
MamySoniaUn postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur…

Como hacer pastel de manzana en microondas
MamySoniaEste sencillo postre de manzana en microondas con pocos ingredientes lo tendremos listo en el…

Como hacer croquetas de carrillada en Thermomix y Tradicional
MamySoniaUna forma de aprovechar si nos ha sobrado carrillada en salsa haciendo unas estupendas croquetas…

Como hacer pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces en panificadora Lidl
MamySoniaUn delicioso pan de calabaza con pipas de calabaza y nueces. Es una receta muy…