Esta receta me trae recuerdos de mi niñez cuando los hacia mi abuela, a ella los boniatos les encantaban ese sabor y esa textura tan deliciosa.
Ingredientes
Boniatos (batatas) la cantidad que queramos
1 rama de canela
2 o 3 anís estrellado
Agua
Preparación
- Olla Gm
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño. Los ponemos en la cubeta y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 12 Min, 130º Presión Media - Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
- Tradicional.
Lavamos bien la piel de los boniatos (batatas), incluso con un cepillo pequeño.
Los ponemos en la olla y cubrimos de agua y ponemos la rama de canela y el anís estrellado.
Cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar unos
14 minutos.
Y ya tenemos nuestro boniatos listos
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…