Como hacer arroz con salchichas y bacón en olla Gm

Si te gusta el arroz esta receta te aseguramos que te va a gusta porque este arroz con salchichas y bacón esta delicioso, con ese estallido de sabores el cual nuestros paladares nos lo va agradecer porque este arroz con salchichas y bacón está para repetir. Es una receta sencilla y sin mucha cantidad de ingredientes que no por ello está menos rica.

Ingredientes

  • 6-7 salchichas tipo Frankfurt 

  • 100 grs de taquitos de bacón

  • 300 grs de arroz

  • 1 cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 1 pimiento verde

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cucharada de pimentón

  • 200 grs de salsa de tomate

  • Un buen chorro de vino blanco

  • 600 ml de caldo de verduras o pollo ( también podemos usar una pastilla de caldo con 600 ml de agua)

Si quieres la receta en Modo Tradicional

preparación

  • En primer lugar cortamos las salchichas en rodajitas y el bacón en tiras para nuestro arroz con salchichas y bacón.
  • Picamos el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños. Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos Menú Sofreír e incorporamos las verduras y sofreímos Una vez el sofrito este listo añadimos las salchichas y el bacón y le damos unas vueltas junto con el laurel. Agregamos el pimentón molido y seguimos moviendo.
  • Incorporamos la sal, el tomate y el vino y seguimos mezclando
  • Añadimos el arroz mezclamos unos segundos y cubrimos con el caldo de verduras o el agua con la pastilla de caldo de verduras y cancelamos Menú y programamos Menú Arroz 8 Minutos 110º, Presión Media, Válvula Cerrada. Una vez terminado el tiempo dejamos sin abrir 5 Minutos.
  • Y ya tenemos nuestro arroz con salchichas y bacón listo para comer.

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