Como hacer arroz con atún y verduras

Este arroz con atún y verduras es un plato muy completo y bastante rico. Es una receta muy sencillo con un resultado muy sabroso.

Ingredientes

  • Arroz caldoso y meloso

  • 3 tomates

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 3 zanahorias

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 2 calabacines

  • 1 berenjena pequeña

  • Colorante alimenticio

  • Orégano

  • Pimienta

  • Comino molido

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 2 latas de atún escurridas

  • 80 ml de vino blanco

  • Agua

Preparación

  • En primer lugar cortamos en dados no muy grandes las verduras.
  • Ahora ponemos en una cacerola aceite de oliva y agregamos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, las zanahorias, y sofreímos cuando estén medio pocha la verduras agregamos el tomate y seguimos sofriendo.
    Cuando el sofrito este listo incorporamos la berenjena y los calabacines y los cocinamos unos minutos
  • Pasado el tiempo agregamos el atún escurrido y mezclamos bien.
  • Incorporamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
  • Agregamos el arroz mezclamos y le incorporamos las especias removemos.
  • Cubrimos de agua y dejamos cocinar 15 o 17 minutos sin remover.
  • Y ya tenemos nuestro arroz con atún y verduras listo.
  • Servimos y a comer bien calentito nuestro arroz con atún y verduras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.