Las caballas en adobo son una exquisitez que una vez que las pruebas quedarán en tu mente grabadas de lo buenas que están. Son un pescado azul y ricas en omega 3 eso las hace muy saludables. Y así en ese rico adobo están para chuparse los dedos.
Ingredientes
2 kilos de caballas frescas
1 cabeza de ajos
Vinagre
1 cucharadita de comino
3 cucharadas de orégano
Sal
Agua
preparación
- Limpiamos las caballas, les quitamos la cabeza y las partimos en dos o tres partes en mi caso en dos ya que son pequeñas.
- Limpiamos la cabeza de ajo y ponemos los dientes en el vaso de la batidora, en un vaso ponemos la mitad de agua y la mitad de vinagre y lo añadimos al vaso de la batidora, junto con el comino, el orégano y lo batimos todo muy bien.
- Le echamos la sal, las ponemos en un tupper grande y volcamos la mezcla del vinagre y mezclamos bien y lo dejamos macerar unas 5 horas pero mucho mejor si lo para el día siguiente.
- Pasado el tiempo escurrimos la caballa enharinamos con harina para pescado y freímos en abundante aceite y sacamos sobre papel absorbente.
- Y ya tenemos nuestra caballa en adobo lista

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…