Las caballas en adobo son una exquisitez que una vez que las pruebas quedarán en tu mente grabadas de lo buenas que están. Son un pescado azul y ricas en omega 3 eso las hace muy saludables. Y así en ese rico adobo están para chuparse los dedos.
Ingredientes
2 kilos de caballas frescas
1 cabeza de ajos
Vinagre
1 cucharadita de comino
3 cucharadas de orégano
Sal
Agua
preparación
- Limpiamos las caballas, les quitamos la cabeza y las partimos en dos o tres partes en mi caso en dos ya que son pequeñas.
- Limpiamos la cabeza de ajo y ponemos los dientes en el vaso de la batidora, en un vaso ponemos la mitad de agua y la mitad de vinagre y lo añadimos al vaso de la batidora, junto con el comino, el orégano y lo batimos todo muy bien.
- Le echamos la sal, las ponemos en un tupper grande y volcamos la mezcla del vinagre y mezclamos bien y lo dejamos macerar unas 5 horas pero mucho mejor si lo para el día siguiente.
- Pasado el tiempo escurrimos la caballa enharinamos con harina para pescado y freímos en abundante aceite y sacamos sobre papel absorbente.
- Y ya tenemos nuestra caballa en adobo lista

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…

Como hacer tortilla de maíz rellena estilo casero
MamySoniaNada como una tortilla de maíz rellena al estilo casero: suave, doradita y perfecta para…