Las caballas en adobo son una exquisitez que una vez que las pruebas quedarán en tu mente grabadas de lo buenas que están. Son un pescado azul y ricas en omega 3 eso las hace muy saludables. Y así en ese rico adobo están para chuparse los dedos.
Ingredientes
2 kilos de caballas frescas
1 cabeza de ajos
Vinagre
1 cucharadita de comino
3 cucharadas de orégano
Sal
Agua
preparación
- Limpiamos las caballas, les quitamos la cabeza y las partimos en dos o tres partes en mi caso en dos ya que son pequeñas.
- Limpiamos la cabeza de ajo y ponemos los dientes en el vaso de la batidora, en un vaso ponemos la mitad de agua y la mitad de vinagre y lo añadimos al vaso de la batidora, junto con el comino, el orégano y lo batimos todo muy bien.
- Le echamos la sal, las ponemos en un tupper grande y volcamos la mezcla del vinagre y mezclamos bien y lo dejamos macerar unas 5 horas pero mucho mejor si lo para el día siguiente.
- Pasado el tiempo escurrimos la caballa enharinamos con harina para pescado y freímos en abundante aceite y sacamos sobre papel absorbente.
- Y ya tenemos nuestra caballa en adobo lista
Como hacer arroz con atún en Thermomix
MamySoniaPrepara un delicioso arroz con atún en Thermomix, una receta fácil y rápida que combina…
Como hacer crema de arroz con leche con sabayón y coulis de fresa en Thermomix
MamySoniaDale un giro gourmet a un clásico con nuestra receta de crema de arroz con…
Como hacer merluza en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre lo fácil y rápido que es preparar una deliciosa merluza en la freidora de…
Como hacer espaguetis con albóndigas y salchichas frescas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de un plato lleno de sabor con nuestra receta de espaguetis con albóndigas y…
Como hacer sándwich helado
MamySoniaRefresca tu día con un delicioso sándwich helado. Este postre combina la suavidad de un…
Como hacer pimientos rellenos de carne
MamySoniaDescubre una experiencia gastronómica llena de sabores y texturas con esta exquisita receta de pimientos…