Rocas de turrón y chocolate de fresa

Unas rocas de turrón y chocolate de fresa, riquísimas y muy fáciles de hacer. Es una receta que podemos hacer con los pequeños de la casa. Con muy pocos ingredientes y en poco tiempo estaremos disfrutando de estas ricas rocas de turrón y chocolate de fresa.

Ingredientes

  • 200 grs de chocolate de fresa

  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal

  • 1 tableta de turrón de Alicante

preparación

  • Lo primero que vamos hacer es derretir el chocolate junto con la mantequilla, en el microondas de 30 en 30 segundos, de este modo evitaremos que se nos queme
  • Trituramos el turrón como vemos en la foto, volcamos sobre el chocolate derretido
  • Mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado
  • Ahora con la ayuda de dos cucharitas de las de café vamos haciendo porciones formando las pequeñas rocas las iremos poniendo sobre papel de hornear o sobre una plancha de silicona. Y llevamos al frigorífico hasta que se solidifiquen.
  • Y ya tenemos nuestras rocas de turrón y chocolate de fresas listas
  • Solo nos queda disfrutar de tan ricas rocas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.