Unos traseros de pollo al horno que quedan riquísimos, con una preparación muy sencilla, acompañados de unas ricas patatas.
Ingredientes para 5 personas
5 traseros de pollo
3-4 patatas medianas
Orégano
4-5 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un poco de aceite de oliva y le ponemos el orégano y la sal.
Llevamos al horno previamente precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos a 200º con calor solo en la parte de abajo. - Picamos el ajo junto con el perejil
- Pasado el tiempo ponemos el pollo mezclado con el ajo y el perejil sobre la cama de patatas. Acto seguido regamos con el vino blanco
- Volvemos a meter al horno, pero ahora con calor arriba y abajo 25 minutos a 200º, una vez pasen los 25 minutos les damos la vuelta hasta que tomen color.
- Servimos acompañado por las patatas

Como hacer un paté marinero
MamySoniaEste riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros…

Como hacer arroz con leche muy cremoso en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el arroz con leche este te aseguramos que te va encantar ya…

Como hacer bombones de queso
MamySoniaEstos bombones de queso son ideales para cuando tenemos invitados os aseguramos que los sorprenderéis….

Como hacer galletas fritas rellenas de cabello de Ángel
MamySoniaTienes ganas de algo dulce y sencillo estas galletas fritas rellenas de cabello de Ángel…

Como hacer fideua con gambas y sepia
MamySoniaEste guiso marinero fideua con gambas y sepia es muy sencillo de hacer y esta…

Como hacer pollo asado al limón con patatas
MamySoniaUn exquisito pollo asado al limón con patatas que para sorprender a nuestros comensales es…