Pollo al horno con patatas

Unos traseros de pollo al horno que quedan riquísimos, con una preparación muy sencilla, acompañados de unas ricas patatas.

Ingredientes para 5 personas

  • 5 traseros de pollo

  • 3-4 patatas medianas

  • Orégano

  • 4-5 dientes de ajo

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un poco de aceite de oliva y le ponemos el orégano y la sal.
    Llevamos al horno previamente precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos a 200º con calor solo en la parte de abajo.

  • Picamos el ajo junto con el perejil
  • Pasado el tiempo ponemos el pollo mezclado con el ajo y el perejil sobre la cama de patatas. Acto seguido regamos con el vino blanco
  • Volvemos a meter al horno, pero ahora con calor arriba y abajo 25 minutos a 200º, una vez pasen los 25 minutos les damos la vuelta hasta que tomen color.
  • Servimos acompañado por las patatas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.