Unos traseros de pollo al horno que quedan riquísimos, con una preparación muy sencilla, acompañados de unas ricas patatas.
Ingredientes para 5 personas
5 traseros de pollo
3-4 patatas medianas
Orégano
4-5 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un poco de aceite de oliva y le ponemos el orégano y la sal.
Llevamos al horno previamente precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos a 200º con calor solo en la parte de abajo. - Picamos el ajo junto con el perejil
- Pasado el tiempo ponemos el pollo mezclado con el ajo y el perejil sobre la cama de patatas. Acto seguido regamos con el vino blanco
- Volvemos a meter al horno, pero ahora con calor arriba y abajo 25 minutos a 200º, una vez pasen los 25 minutos les damos la vuelta hasta que tomen color.
- Servimos acompañado por las patatas
marzo 20, 2025

Como hacer empanada viral de serranito
MamySoniaSi te gusta el clásico serranito, imagina lo bueno que queda en versión empanada. Crujiente,…
marzo 20, 2025
marzo 20, 2025

Como hacer bizcocho de naranja
MamySoniaSi te gustan los bizcochos tiernos y con mucho sabor, este de naranja te va…
marzo 20, 2025
marzo 13, 2025

Como hacer pollo al ajillo
MamySoniaEl pollo al ajillo es de esas recetas de toda la vida que nunca fallan….
marzo 13, 2025
marzo 13, 2025

Como hacer torrijas con crema pastelera tostada
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagina añadirles una capa de crema pastelera tostada……
marzo 13, 2025
marzo 10, 2025

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…
marzo 10, 2025
marzo 9, 2025

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…
marzo 9, 2025