Unos traseros de pollo al horno que quedan riquísimos, con una preparación muy sencilla, acompañados de unas ricas patatas.
Ingredientes para 5 personas
5 traseros de pollo
3-4 patatas medianas
Orégano
4-5 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas de unos 2 cm de grosor y las colocamos en la bandeja del horno a la que habremos puesto un poco de aceite de oliva y le ponemos el orégano y la sal.
Llevamos al horno previamente precalentado a 200º y horneamos durante 20 minutos a 200º con calor solo en la parte de abajo. - Picamos el ajo junto con el perejil
- Pasado el tiempo ponemos el pollo mezclado con el ajo y el perejil sobre la cama de patatas. Acto seguido regamos con el vino blanco
- Volvemos a meter al horno, pero ahora con calor arriba y abajo 25 minutos a 200º, una vez pasen los 25 minutos les damos la vuelta hasta que tomen color.
- Servimos acompañado por las patatas

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…