Pisto casero de verduras en Mambo y Tradicional

Una rica forma de comer verduras con este pisto casero, es una receta muy sencilla, bien rica y saludable. Es una receta muy apañada ya que podemos usarla como primer plato, como relleno, como guarnición.

Ingredientes

  • 250 grs de cebolla

  • 400 grs de calabacín

  • 200 grs de pimiento rojo de asar

  • 200 grs de pimiento verde de asar

  • 400 grs de tomate triturado

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de pimentón

Nota: Podemos poner si queremos 200 grs de calabacín y 200 grs de berenjena, en casa no la ponemos porque uno de nosotros es alérgico.

preparación

  • Cortamos la patata en dados como para tortilla y la freímos reservamos.
  • Mambo
    Ponemos los calabacines en cuartos con la piel en nuestra Mambo 20 Seg, Vel 3 (nosotros lo pusimos a Vel 5 y nos ha quedado demasiado pequeño). Reservamos en un cuenco.
    Ponemos los pimientos en cuartos y programamos 20 Seg Vel 3. Reservamos en otro cuenco.
    Y por último ponemos la cebolla y los dientes de ajo programamos 20 Seg, Vel 3.

  • Dejamos la cebolla dentro y ponemos la mariposa
  • Añadimos los pimientos, el aceite y el calabacín cerramos nuestra Mambo y programamos
    20 Min, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 4. Pasado el tiempo añadimos el tomate, la patata , la sal, el pimentón, y la pimienta cerramos la tapa, programamos 20, Min, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 4, SIN CUBILETE para que se evapore el líquido. Pasado el tiempo dejamos reposar entre 5 y 10 minutos

  • Y ya tenemos nuestro pisto casero de verduras listo
  • Tradicional
    En primer lugar cortamos la patata en dados pequeños como para tortilla y freímos. Reservamos.
    Picamos los calabacines los ponemos en un cuenco, los pimientos los ponemos en un cuenco, la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños los ponemos en otro cuenco.
    Ponemos el aceite en una cacerola o sartén freímos la cebolla, una vez transparente incorporamos los ajos y los pimientos mezclamos bien y seguimos sofriendo dejamos cocinar y cuando este el sofrito añadimos el calabacín y dejamos cocinar 20 minutos
    Pasado el tiempo añadimos el tomate, la patata , la sal, el pimentón, y la pimienta cerramos con una tapadera y dejamos cocinar a fuego medio y moviendo de vez en cuando otros 20 minutos.
    Y ya tenemos nuestro pisto casero de verduras.

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