Pan de patata en Panificadora Lild

Una receta sorprendente de pan de patata, con un sabor sorprendente y esta muy rico. Este pan se mantiene tierno varios días si lo mantenemos bien guardado en panera de tela de algodón.

Ingredientes

  • 400 ml de agua

  • 50 grs de mantequilla

  • 100 grs de puré de patatas

  • 2 Ct cuchara de té rasa (cuchara medidora pequeña) de sal de mesa

  • 750 grs de harina de fuerza

  • 15 grs de levadura fresca o 6 grs de levadura seca

Pasos a seguir

  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, el agua ,la mantequilla,el puré de patatas, la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
    Menú 1, 1500 grs, Grado de tueste Oscuro
    En el segundo pitido quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
    Una vez terminado sacamos con cuidado de no quemarnos
    Y ya tenemos nuestro pan listo.
  • Mirad que miga más estupenda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.